En estas últimas semanas probé el akusay, que es un tipo de repollo chino, lo usé en diferentes recetas, acá hice unos arrolladitos de pollo tipo niño envuelto, va la receta:
Ingredientes (para 2-3 personas)
1/2 planta de akusay
1 suprema de pollo
1/2 cebolla
1/2 morrón
aceitunas
pasas de uva
aceite de oliva
pimentón
Preparación:
Limpiar las hojas del akusay, y hervirlas unos pocos minutos para que se ablanden y poderlas enrollar. Reservar.
Picar las cebolla, el morrón y el pollo, y saltearlos con una pizca de aceite de oliva. Agregar las aceitunas cortadas, las pasas, el pimentón. Hacer los arrollados poniendo el relleno del lado más anchod e la hoja, y acomodar en una fuente de cerámica o vidrio que entre en el microondas.
Antes de servir, calentar unos minutos en microondas. Yo lo acompañé con guarnición de puré de papas y una tortilla de brócoli, coliflor y queso.
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