Vistas de página en total

viernes, 29 de junio de 2018

Arrollados de akusay y pollo

En estas últimas semanas probé el akusay, que es un tipo de repollo chino, lo usé en diferentes recetas, acá hice unos arrolladitos de pollo tipo niño envuelto, va la receta:

Ingredientes (para 2-3 personas)

1/2 planta de akusay
1 suprema de pollo
1/2 cebolla
1/2 morrón
aceitunas
pasas de uva
aceite de oliva
pimentón

Preparación:

Limpiar las hojas del akusay, y hervirlas unos pocos minutos para que se ablanden y poderlas enrollar. Reservar.
Picar las cebolla, el morrón y el pollo, y saltearlos con una pizca de aceite de oliva. Agregar las aceitunas cortadas, las pasas, el pimentón. Hacer los arrollados poniendo el relleno del lado más anchod e la hoja, y acomodar en una fuente de cerámica o vidrio que entre en el microondas.

Antes de servir, calentar unos minutos en microondas. Yo lo acompañé con guarnición de puré de papas y una tortilla de brócoli, coliflor y queso.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Guiso de carne frutal

Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...