Receta de Beatriz Benzi, a quien encontré en los grupos de FB. Excelente idea. Una pizza rica y muy liviana, sin harinas, con papa rallada como base. Muy versátil, puede ponerse lo que sea de nuestra preferencia en el topping. A diferencia de la misma pizza de zapallito o coliflor, acá el sabor es bastante neutro, y se nota más lo de arriba. Acá va la receta:
Ingredientes: (para 3 personas)
3 o 4 papas grandes
1 huevo
sal
pimienta
mozzarella
salsa de tomate
rodajas de tomate
aceitunas negras
Preparación:
Rallar las papas en rallador, pasar a un colador de fideos y con un cucharón presionar para escurrirles muy bien el agua. Salpimentar, mezclarle un huevo batido, y poner en una placa con previo rocío vegetal. Horno máximo hasta que dore. (unos 15 minutos). Retirar del horno y poner la salsa y el topping (en este caso, mozzarella, rodajas de tomate y aceituna negra.). Volver a poner en el horno hasta que funda el queso.
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