Esta receta es de una página de cocina italiana, que tiene un apartado de "30 recetas con berenjenas". Anduve curioseando un poco, y algunas de ellas las conocía, con ligeras variantes, otras no. Hacer morrones rellenos con berenjenas me pareció muy rico y original. Acá va la receta.
Ingredientes:
2 berenjenas
2 tomates
3 morrones
una rodaja de pan (yo usé pan de garbanzo, quedó un poco fuerte, sería mejor algo más neutro o tal vez no ponerle)
ajo y perejil
aceitunas negras
Preparación:
Cortar un cubos de 1 cm las berenjenas y los tomates. Agregar el ajo picado y el perejil. Cocinar en sartén con un chorrito de aceite de oliva y bastante agua, para que no se queme, hasta que las berenjenas estén tiernas. Agregar el pan cortado en cubitos y las aceitunas fileteadas.
Luego ahuecar los morrones sacando el cabo y las semillas y rellenar con la preparación. Poner en fuente de horno, a horno fuerte, hasta que los morrones estén tiernos y dorados. Son unos 45 minutos.
Vistas de página en total
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guiso de carne frutal
Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...
-
Aprovechando el finde largo, estamos en Todd, nuestro lugar en el mundo, y a pesar de que comienza el frío se pudo cosechar una cierta cant...
-
Bueno, por segunda o tercera vez experimento la mejor de las mejores masas para empanadas sin TACC hasta ahora probadas. Les cuento de ant...
-
En estas últimas semanas probé el akusay, que es un tipo de repollo chino, lo usé en diferentes recetas, acá hice unos arrolladitos de pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario