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lunes, 11 de junio de 2018

Morrones al horno con relleno de berenjena

Esta receta es de una página de cocina italiana, que tiene un apartado de "30 recetas con berenjenas". Anduve curioseando un poco, y algunas de ellas las conocía, con ligeras variantes, otras no. Hacer morrones rellenos con berenjenas me pareció muy rico y original. Acá va la receta.

Ingredientes:

2 berenjenas
2 tomates
3 morrones
una rodaja de pan (yo usé pan de garbanzo, quedó un poco fuerte, sería mejor algo más neutro o tal vez no ponerle)
ajo y perejil
aceitunas negras



Preparación:

Cortar un cubos de 1 cm las berenjenas y los tomates. Agregar el ajo picado y el perejil. Cocinar en sartén con un chorrito de aceite de oliva y bastante agua, para que no se queme, hasta que las berenjenas estén tiernas. Agregar el pan cortado en cubitos y las aceitunas fileteadas.



Luego ahuecar los morrones sacando el cabo y las semillas y rellenar con la preparación. Poner en fuente de horno, a horno fuerte, hasta que los morrones estén tiernos y dorados. Son unos 45 minutos.




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