Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima.
INGREDIENTES:
700 gr de carne cortada en cubos
1 lata de tomate
2 manzanas en cubos
2 cebollas picadas
50 gramos de pasas de uva
jenjibre rallado
1 cdta de pimentón
1 cdta de curry
2 dientes de ajo
1 vaso de agua
Poner todo a la vez en una cacerola, sin rehogar nada, dejar cocinar unos 45 minutos a fuego muy lento y servir con puré o arroz blanco.
Vistas de página en total
martes, 9 de octubre de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guiso de carne frutal
Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...
-
Aprovechando el finde largo, estamos en Todd, nuestro lugar en el mundo, y a pesar de que comienza el frío se pudo cosechar una cierta cant...
-
Bueno, por segunda o tercera vez experimento la mejor de las mejores masas para empanadas sin TACC hasta ahora probadas. Les cuento de ant...
-
En estas últimas semanas probé el akusay, que es un tipo de repollo chino, lo usé en diferentes recetas, acá hice unos arrolladitos de pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario