Esta receta fue para aprovechar una planta de lechuga que no íbamos a usar en casa (ya está fresco para las ensaladitas!!), entonces busqué por acá y por allá opciones de tortilla, descubrí esta alternativa que quedó muy bien.
Ingredientes: (para 2-3 personas)
1 planta de lechuga
1 zanahoria
3 huevos
1 cebolla
1/2 morrón
Preparación:
Saltear la cebolla y el medio morrón. Lavar la lechuga y cortarla finamente en juliana. Rallar la zanahoria. Mezclar todo con los huevos batidos, sal y pimienta. Poner rocío vegetal en una sartén y cocinar la tortilla de ambos lados a fuego bajo.
Vistas de página en total
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guiso de carne frutal
Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...
-
Aprovechando el finde largo, estamos en Todd, nuestro lugar en el mundo, y a pesar de que comienza el frío se pudo cosechar una cierta cant...
-
Bueno, por segunda o tercera vez experimento la mejor de las mejores masas para empanadas sin TACC hasta ahora probadas. Les cuento de ant...
-
En estas últimas semanas probé el akusay, que es un tipo de repollo chino, lo usé en diferentes recetas, acá hice unos arrolladitos de pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario