Bueno, un clásico mejorado, los tomates secos son geniales y le dan un excelente sabor.
Ingredientes (para 3 personas)
2 atados de espinaca
6 tomates secos
10 mitades de nueces
2 o 3 huevos
Sal y pimienta
Preparación:
Lavar la espinaca, saltearla en la sartén con apenas unas gotas de aceite de oliva y un chorrito de agua, hasta que se reduzca. Cortarla un poco, escurrirla. Agregarle las nueces picadas, los tomates secos picados (hidratados unos minutos antes en agua hirviendo), y los huevos. Sal y pimienta. Poner rocío vegetal en una sartén, y cocinarla de ambos lados con fuego bajo.
Vistas de página en total
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guiso de carne frutal
Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...
-
Aprovechando el finde largo, estamos en Todd, nuestro lugar en el mundo, y a pesar de que comienza el frío se pudo cosechar una cierta cant...
-
Bueno, por segunda o tercera vez experimento la mejor de las mejores masas para empanadas sin TACC hasta ahora probadas. Les cuento de ant...
-
En estas últimas semanas probé el akusay, que es un tipo de repollo chino, lo usé en diferentes recetas, acá hice unos arrolladitos de pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario