Vistas de página en total

domingo, 17 de junio de 2018

Tortilla de rúcula y tomates secos

¿Compraste esas ofertas de 3 atados de rúcula y ya pasó el tiempo de las ensaladitas y no sabés qué hacer con ellos? Acá va una excelente receta para una cena sustanciosa y liviana:

Ingredientes: (para 2 porciones)

3 atados de rúcula
6 tomates secos
8 medias nueces picadas
2 huevos
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cortar los cabos y raíces de los atados de rúcula (para este tipo de preparaciones no soy tan prolija de separar cada hoja, si quedan algunos tallos no importa). Lavarla bien. Rehogarla en sartén tapada con unas gotas de aceite de oliva y un chorrito de agua, luego sacarla, escurrirla y cortarla un poco.
Hidratar los tomates secos con agua hirviendo, picarlos, agregar a la verdura junto con los huevos batidos, las nueces, sal y pimienta.
Poner rocío vegetal en una sartén y cocinarla a fuego bajo de ambos lados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Guiso de carne frutal

Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...