¿Compraste esas ofertas de 3 atados de rúcula y ya pasó el tiempo de las ensaladitas y no sabés qué hacer con ellos? Acá va una excelente receta para una cena sustanciosa y liviana:
Ingredientes: (para 2 porciones)
3 atados de rúcula
6 tomates secos
8 medias nueces picadas
2 huevos
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cortar los cabos y raíces de los atados de rúcula (para este tipo de preparaciones no soy tan prolija de separar cada hoja, si quedan algunos tallos no importa). Lavarla bien. Rehogarla en sartén tapada con unas gotas de aceite de oliva y un chorrito de agua, luego sacarla, escurrirla y cortarla un poco.
Hidratar los tomates secos con agua hirviendo, picarlos, agregar a la verdura junto con los huevos batidos, las nueces, sal y pimienta.
Poner rocío vegetal en una sartén y cocinarla a fuego bajo de ambos lados.
Vistas de página en total
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guiso de carne frutal
Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...
-
Aprovechando el finde largo, estamos en Todd, nuestro lugar en el mundo, y a pesar de que comienza el frío se pudo cosechar una cierta cant...
-
Bueno, por segunda o tercera vez experimento la mejor de las mejores masas para empanadas sin TACC hasta ahora probadas. Les cuento de ant...
-
En estas últimas semanas probé el akusay, que es un tipo de repollo chino, lo usé en diferentes recetas, acá hice unos arrolladitos de pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario