Vistas de página en total

jueves, 28 de junio de 2018

Scones de maicena y harina de trigo sarraceno

Éste es un "invento" que me llevó dos intentos, salió bastante bien, reemplazando receta de scones comunes, salen bastante suaves y los acompañé de mermeladas varias o miel o dulce de leche. Ahí va la receta, salen 20 scones pequeños a medianos.

Ingredientes:

125 gramos de maicena
125 gramos de harina de trigo sarraceno
40 gramos de manteca
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
2 cucharadas soperas de azúcar
leche, cantidad necesaria

Preparación:

Derretir la manteca y mezclar todos los ingredientes, agregar la leche hasta que se haga una masa que pueda unirse sin pegarse. Estirar y cortar con un vaso pequeño, poner en fuente de horno con rocío vegetal y llevar a horno a 200 grados, durante unos 10 minutos hasta que se dore la base. Pueden guardarse en freezer y luego calentar en microondas a potencia máxima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Guiso de carne frutal

Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...