Éste es un "invento" que me llevó dos intentos, salió bastante bien, reemplazando receta de scones comunes, salen bastante suaves y los acompañé de mermeladas varias o miel o dulce de leche. Ahí va la receta, salen 20 scones pequeños a medianos.
Ingredientes:
125 gramos de maicena
125 gramos de harina de trigo sarraceno
40 gramos de manteca
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
2 cucharadas soperas de azúcar
leche, cantidad necesaria
Preparación:
Derretir la manteca y mezclar todos los ingredientes, agregar la leche hasta que se haga una masa que pueda unirse sin pegarse. Estirar y cortar con un vaso pequeño, poner en fuente de horno con rocío vegetal y llevar a horno a 200 grados, durante unos 10 minutos hasta que se dore la base. Pueden guardarse en freezer y luego calentar en microondas a potencia máxima.
Vistas de página en total
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guiso de carne frutal
Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...
-
Aprovechando el finde largo, estamos en Todd, nuestro lugar en el mundo, y a pesar de que comienza el frío se pudo cosechar una cierta cant...
-
Bueno, por segunda o tercera vez experimento la mejor de las mejores masas para empanadas sin TACC hasta ahora probadas. Les cuento de ant...
-
En estas últimas semanas probé el akusay, que es un tipo de repollo chino, lo usé en diferentes recetas, acá hice unos arrolladitos de pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario