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jueves, 7 de junio de 2018

Crepes de trigo sarraceno con jamón, queso y huevo

Bueno, otro descubrimiento de cómo hacer crepes con esta fantástica harina de trigo sarraceno. Hay muchas versiones; son originarias del oeste de Francia, de la zona bretona, y tradicionalmente se utilizan saladas (aunque con dulces van super bien!). Ésta es una de las más tradicionales, con jamón, queso y huevo.

Ingredientes: (para 9 crepes pequeños a medianos)

150 gramos de harina de trigo sarraceno
2 huevos
400 ml de agua.
Jamón cocido
Queso mozzarella
Huevos

Preparación:

Mezclar la harina, los huevos, y el agua, y dejar reposar unos 30 minutos. Hacer los crepes a la sartén, con rocío antiadherente.
Acomodarlos en una fuente de horno, poner arriba jamón cocido y queso y dejar derretir. Sacarlos y extender arriba de ellos, un huevo hecho a la sartén en cada uno. Se pueden acompañar con verduras. Acá en casa fueron un éxito.


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