Vistas de página en total

miércoles, 6 de junio de 2018

Verduras al horno al romero

Bueno, intentando cumplir con el desafío de una receta al día, voy a subir una receta muy sencilla pero que hasta hace unos años, no se me había ocurrido que se podía cocinar de esta forma. Es una especie de ratatouille al horno (faltan un par de ingredientes para que sea el original, y por otro lado sobran otros, pero bueno, ¡ésta es mi versión!), muy sabrosa y saludable. Hoy a la noche salió como guarnición de pescado al horno.

Ingredientes:

1 morrón rojo
1 berenjena
1 zapallito redondo o zucchini
1 papa
1 batata
1 cebolla



Preparación: 

Pelar la papa y la batata. Cortar todas las verduras en cubos de aproximadamente 1,5 cm. Poner sobre una fuente de horno, rociar con un chorrito pequeño de aceite de oliva, agregar sal y romero a gusto.



Hornear hasta que todo se dore y quede tierno y crocante.




1 comentario:

Guiso de carne frutal

Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...