Vistas de página en total

domingo, 17 de junio de 2018

Tortilla de papas a la española

Ahora que vino el frío, estamos en una temporada en que casi todas las cenas son tortillas o tartas de verdura, voy a ir subiendo de a poco las que estoy haciendo. Acá va una tortilla de papas con la partiuclaridad de que no freí las papas sino que las hice al horno eléctrico, para que sea un poco más liviana. Acá va la receta:

Ingredientes: (para 4 personas)

6 papas medianas
5 huevos
1/3 de chorizo colorado
1 cebolla
1 morrón
perejil


Preparación:

Cortar las papas en rodajas no muy grandes. Hornear con un chorro pequeño de aceite de oliva (a mí me llevaron dos fuentes de horno eléctrico.
Saltear cebolla y morrón picados o en juliana. Mezclar con las papas horneadas, los huevos batidos, las rodajas de chorizo.
Poner en una sartén con rocío vegetal a fuego bajo, y cocinar de ambos lados.





1 comentario:

  1. Wow! Que espectacular! Nunca me animo a las tortillas. Tal vez me des el valor y la semana que viene hago una.

    ResponderEliminar

Guiso de carne frutal

Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...