La idea es de esos videos de cámara rápida que pululan en las páginas de cocina de FB, con algunas modificaciones, ya que la original era de puerros y además llevaba queso crema que no le puse. Acá va mi versión modificada, es una tarta de brócoli, queda muy rica.
Ingredientes:
600 gramos de brócoli
4 ramas de apio
60 gramos de panceta
120 gramos de queso cremoso
4 huevos
120 ml de leche
Preparación:
Cocinar los brócolis y cortarlos en pedazos pequeños. Picar el apio, incluyendo sus hojas, cortar la panceta y el queso. Mezclar todo, junto con la leche y los huevos.
Pelar y cortar las papas en rodajas muy finas, y forrar con ellas una tartera previamente humedecida con rocío vegetal.
Poner la mezcla arriba, y hornear al máximo hasta que las papas de la base estén blandas. Aproximadamente unos 40 minutos. Excelente sabor, pero algo difícil de cortar sin romper.
No hay comentarios:
Publicar un comentario