Otra cena de tortilla, tratando de cocinar sin carnes por la noche (al menos no carnes rojas), así que esta vez otra variante de tortilla. Ahí va la receta:
Ingredientes:
4 o 5 puerros grandes
100 gramos de panceta ahumada
4 huevos
Preparación:
Cortar los puerros (tallos y hojas) en finas rodajas. Rehogar/blanquear con apenas un chorrito de aceite de oliva, agregar la panceta cortada, revolver y agregar un poco de agua y cocinar a fuego lento tapada (trato de cocinar al vapor para que no quede muy pesado).
Retirar del fuego, agregar los 4 huevos y cocinar en la sartén de teflón con rocío vegetal vuelta y vuelta. Delicioso!
Vistas de página en total
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guiso de carne frutal
Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...
-
Aprovechando el finde largo, estamos en Todd, nuestro lugar en el mundo, y a pesar de que comienza el frío se pudo cosechar una cierta cant...
-
Bueno, por segunda o tercera vez experimento la mejor de las mejores masas para empanadas sin TACC hasta ahora probadas. Les cuento de ant...
-
En estas últimas semanas probé el akusay, que es un tipo de repollo chino, lo usé en diferentes recetas, acá hice unos arrolladitos de pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario