Vistas de página en total

lunes, 6 de agosto de 2018

Tortilla de puerro y panceta

Otra cena de tortilla, tratando de cocinar sin carnes por la noche (al menos no carnes rojas), así que esta vez otra variante de tortilla. Ahí va la receta:

Ingredientes:
4 o 5 puerros grandes
100 gramos de panceta ahumada
4 huevos

Preparación:
Cortar los puerros (tallos y hojas) en finas rodajas. Rehogar/blanquear con apenas un chorrito de aceite de oliva, agregar la panceta cortada, revolver y agregar un poco de agua y cocinar a fuego lento tapada (trato de cocinar al vapor para que no quede muy pesado). 
Retirar del fuego, agregar los 4 huevos y cocinar en la sartén de teflón con rocío vegetal vuelta y vuelta. Delicioso!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Guiso de carne frutal

Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...