La verdad sale muy bien. Rico y liviano. Yo lo hice más pequeño pero acá les pongo las cantidades de la receta original, calculen que es para 4 personas aproximadamente.
Ingredientes:
4 huevos
25 gramos de azúcar
40 gramos de maizena
Preparación:
Poner en batidora huevos y azúcar y batir a punto letra.
Apagar la batidora, agregar con tamiz la maizena, y mezclar con batidora de alambre con movimientos envolventes.
Poner el contenido en un molde de unos 50 x 30 cm. Es importante que el molde tenga MUCHO rocío vegetal, se pega con facilidad.
Hornear por unos 10 minutos. Sacar (se puede chequear la cocción con palillo), desmoldar en rejilla y dejar por unos minutos tapados con repasador para que no se seque.
Luego enrollar con el repasador para darle la forma, desenrollar, poner el dulce de leche (yo le pongo una capa fina, como para que no empalague), volver a enrollarlo; y ya está listo para cortar y comer.
Todo te sale bien!!
ResponderEliminarHola!! Que genia, a mí me diagnosticaron lo mismo, un nivel bajo de celiaquia, tengo que cuidarme porque me siento muy mal... Ya me suscribo,y gracias por subir recetas fáciles ♥️ espero pronto leer novedades.
ResponderEliminarGracias por suscribirte, Ailén. La verdad la dieta me cambió la vida. Siempre me gustó cocinar, así que sólo tuve que adaptar algunas recetas. Voy a tratar de subir una al día :) Besote.
Eliminar