Una cena
liviana, de verduras cocinadas casi al vapor, con mejillones y usando lo que tenía en casa. Lógicamente se puede hacer con variantes. Acá va la receta que hice hoy:
Ingredientes: (para 3 personas)
1 cebolla
1 morrón
unas ramas de apio
2 zucchini
1 papa
300 gramos de mejillones
unas hojas de espinaca
un puñado de hongos secos
perejil
pimienta
Preparación:
Poner todas las verduras en cacerola (excepto espinaca y perejil), cortadas pequeñas, con un chorro fino de aceite de oliva, una taza de agua, y tapar para cocinar lentamente. Agregar luego de unos minutos los hongos secos hidratados en agua hirviendo, picados.
Cuando esté blanda la papa, agregar los mejillones, la espinaca, el perejil, cocinar unos minutos extras y condimentar con pimienta.
Vistas de página en total
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guiso de carne frutal
Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...
-
Aprovechando el finde largo, estamos en Todd, nuestro lugar en el mundo, y a pesar de que comienza el frío se pudo cosechar una cierta cant...
-
Bueno, por segunda o tercera vez experimento la mejor de las mejores masas para empanadas sin TACC hasta ahora probadas. Les cuento de ant...
-
Éste es un "invento" que me llevó dos intentos, salió bastante bien, reemplazando receta de scones comunes, salen bastante suaves ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario