Vistas de página en total

jueves, 26 de julio de 2018

Wok de verduras con mejillones

Una cena
liviana, de verduras cocinadas casi al vapor, con mejillones y usando lo que tenía en casa. Lógicamente se puede hacer con variantes. Acá va la receta que hice hoy:

Ingredientes: (para 3 personas)
1 cebolla
1 morrón
unas ramas de apio
2 zucchini
1 papa
300 gramos de mejillones
unas hojas de espinaca
un puñado de hongos secos
perejil
pimienta

Preparación:
Poner todas las verduras en cacerola (excepto espinaca y perejil), cortadas pequeñas, con un chorro fino de aceite de oliva, una taza de agua, y tapar para cocinar lentamente. Agregar luego de unos minutos los hongos secos hidratados en agua hirviendo, picados.
Cuando esté blanda la papa, agregar los mejillones, la espinaca, el perejil, cocinar unos minutos extras y condimentar con pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Guiso de carne frutal

Excelente receta de origen británico/indio, un aroma genial mientras se está cocinando, recomendadísima. INGREDIENTES: 700 gr de carne c...